Basis
500g Putenfilet
1 Drachenfrucht
2 Sternfrüchte
2 Orangen
1 Schlangengurke
Feldsalat
1 TL Fireworks LemonChicken
Salz
Dressing
50 ml Orangenbalsamico
50 ml Grand Manier
100 ml Orangensaft
Prise brauner Zucker
Prise Zimt
Schritt 1
Filet in Stücke schneiden, würzen und auf die Spieße stecken
Schritt 2
Spieße von allen Seiten in einer Gusspfanne auf dem Feuer und einem Grill eurer Wahl grillen, bis diese schön braun sind
Schritt 3
Sternfrucht, Drachenfrucht, Gurke und Orangen in Scheiben schneiden. Mit dem Feldsalat auf dem Teller anrichten
Schritt 4
Spieße vom Grill nehmen und warm stellen.
Schritt 5
Die ausgetretene Flüssigkeit mit Zimt, braunem Zucker, Grand Manier, Orangenbalsamico und dem Orangensaft kurz aufkochen.
Die Spieße auf den Salat legen und mit der warmen Grand-Manier-Vinaigrette übergießen
Passt perfekt zu Weihnachten.
Guten Appetit