Weihnachtliche Putenbrust-Spieße auf fruchtigem Salat

Weihnachtliche Putenbrust-Spieße auf fruchtigem Salat

Basis
500g Putenfilet
1 Drachenfrucht
2 Sternfrüchte
2 Orangen
1 Schlangengurke
Feldsalat
1 TL Fireworks LemonChicken
Salz
 
Dressing
50 ml Orangenbalsamico
50 ml Grand Manier
100 ml Orangensaft
Prise brauner Zucker
Prise Zimt
 
Schritt 1
Filet in Stücke schneiden, würzen und auf die Spieße stecken
 
Schritt 2
Spieße von allen Seiten in einer Gusspfanne auf dem Feuer und einem Grill eurer Wahl grillen, bis diese schön  braun sind
 
Schritt 3
Sternfrucht, Drachenfrucht, Gurke und Orangen in Scheiben schneiden. Mit dem Feldsalat auf dem Teller anrichten
 
Schritt 4
Spieße vom Grill nehmen und warm stellen.
 
Schritt 5
Die ausgetretene Flüssigkeit mit Zimt, braunem Zucker, Grand Manier, Orangenbalsamico und dem Orangensaft kurz aufkochen.
Die Spieße auf den Salat legen und mit der warmen Grand-Manier-Vinaigrette übergießen
 
Passt perfekt zu Weihnachten.
 
Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.