Flammlachs von der Moesta Edelstahl-Planke

Flammlachs von der Moesta Edelstahl-Planke

Basis
1 Kg Lachs mit Haut
1 Zitrone
2 TL Fireworks OceanDust
Moesta Bandit
Moesta Edelstal-Flammlachs-Planke
 
Schritt 1
Den Lachs auf  etwaige Gräten kontrollieren. Bestehende Gräten vorsichtig mit der Pinzette herausziehen.
 
Schritt 2
Eine Zitrone auspressen und damit den Lachs großzügig einreiben.
 
Schritt 3
Den Lachs mit Fireworks OceanDust einreiben
 
Schritt 4
Den Fisch auf die Moesta Edelstahl-Planke klemmen
 
Schritt 5
Den Moesta Bandit befeuern und die Planke am Rand befestigen. Das Ganze 20-30 Minuten garen. Den Fisch nicht zu nah am Feuer platzieren, sonst verbrennt er.
 
Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.