Bruschetta mit Parmegiano Reggiano

Bruschetta mit Parmegiano Reggiano

Basis
1 Salz-Pfeffer-Ciabatta
400g gelber und rote Cocktail-Tomaten
3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 EL Fireworks VeggieToscana
Gehobelter Parmegiano
 
Schritt 1
Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
 
Schritt 2
Alles mit VeggieToscana und Olivenöl vermengen
 
Schritt 3
Ciabatta schräg in Scheiben schneiden und leicht mit Olivenöl begießen
 
Schritt 4
Ciabatta auf die Feuerplatte legen und goldbraun braten
 
Schritt 5
Spätere Belagseite mit Knoblauch einreiben
 
Schritt 6
Tomatenmix auf das Ciabatta platzieren
 
Schritt 6
Final die Parmegiano-Raspel auf das Bruschetta geben
 
Guten Appetit

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