Nackensteak-Pfanne mit Whisky-Cherry-Zwiebeln

Nackensteak-Pfanne mit Whisky-Cherry-Zwiebeln

Basis
Dieses ist ein Eventrezept für 20 Personen
Moesta Bandit mit Moesta Pan Pfanne
 
Whisky-Zwiebel
4kg Zwiebel
200ml Hela Curry Ketchup
100ml Ahornsirup
100ml Sojasauce
200ml Moorwhisky
1/2 Dose Fireworks CherryRibs
 
Schritt 1
Zwiebelringe schneiden und alles in einer großen Schüssel vermengen. Über Nacht kühl stellen.
 
Marinade für ca. 7kg Nackensteaks
4 normale Zwiebeln
200ml Barbeque Sauce
2 Eßl. Schwarzen Pfeffer
2 Eßl. Rauchsalz
4 Eßl. Getrocknete Knoblauchchips
50ml Moorwhisky
Etwas Tabasco nach Geschmack.
 
Schritt 2
Alles zu dem Fleisch geben, gut durchkneten und verteilen. Fleisch über Nacht kühl stellen.
 
Schritt 3
Die marinierten Zwiebel In einer großen Pfanne schön glasig garen. Immer mal wieder mit ein wenig Whisky ablöschen.
 
Schritt 4
Fleisch in einer zweiten Paella-Pfanne in Walnussöl und Rosmarin-Zweigen goldbraun anbraten.
 
Schritt 5
Die kompletten Whiskyzwiebel über das Fleisch geben und nur noch für 20 min leicht simmern lassen.
Mit Petersilie garnieren.
 
Guten Appetit

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