Pulled-Chicken-Burger von der Feuerplatte
Eine Kikok Mais-Poularde mit LemonChicken von Fireworks würzen, auch unter der Haut. Im Backofen oder Grill kross grillen. Grillzeit ist abhängig von der Größe des
Eine Kikok Mais-Poularde mit LemonChicken von Fireworks würzen, auch unter der Haut. Im Backofen oder Grill kross grillen. Grillzeit ist abhängig von der Größe des
250 g Mehl (Type 405)1 EL Zucker3 TL Backpulver2 Eier1 TL Ellis Winterkiss1 Prise Salz175 ml Milch Alles zum Teig verrührenEtwas Butella zum anbraten auf die
Da sind sie wieder… meine Horror-Freunde. Ich glaube ich habe mein Fetzenfisch-Trauma überwunden. Goldbraune Doraden auf Orangenbett. Als Würzung habe ich das Steckerfischgewürz von Lucoma
Rezept: Mariniertes Hähnchen-Filet mit Lucoma Cuba gewürzt und Cheddar überbacken. Untere Schicht besteht aus Guacamole. Obere Schicht: Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln und kross gegrilltem Bacon. Balsamico-Zwiebeln 5
Rezept: Feigen-Hack-Füllung 400g Bio-Hack 1/2 gewürfelte rote Paprika 1 in halben Scheiben geschnittene rote Zwiebel Alles anbraten 1 TL FireDust 1 TL Salz 1 TL
Rezept: 2 Entenbrüste gut abtupfen, die Haut diagonal einschneiden und mit Rosmarin-Salz und Pfeffer würzen. Die Brust mit der Hautseite nach unten in eine kalte
Rezept: Sugo 100g Möhren 100g Sellerie 100g Zwiebel In kleine Würfel schneiden und andünsten 350g Puten-Gehacktes 1 EL Tomatenmark hinzufügen mit Salz/Pfeffer würzen und anbräunen
Rezept: 400g geviertelte Champignons 2 Zwiebeln in Scheiben 1 in Streifen geschnittene rote Paprika Anbraten und mit Weißwein ablöschen Mit 1 EL FireDust und 2
Heute beuge ich mich der Fisch-Challenge. Wer mich kennt weiß, dass ich eher der Fetzenfisch-Ersteller bin. Für diese besondere Aufgabe brate ich den Fisch direkt
Zutaten Hackmasse: 1 kg Schweinehack, 2 Eier, 5 EL Semmelbrösel, 5 EL Lucoma Meat&More No. 6, 2 EL Salz Zutaten Suppe: 2 gewürfelte Zwiebeln, 2