Bacon Muffins aus dem Moesta Pelletsmoker

Bacon Muffins aus dem Moesta Pelletsmoker

500g Gemischtes Hackfleisch
1 gewürfelte Zwiebel
2 Eier
4 EL Fireworks FireDust
1 EL Salz
Paniermehl
Alles gut vermengen
Petromax Muffinform mit Butter ausschmieren
18 Streifen Bacon in die 6 Formen legen
Formen auskleiden mit Hackfleisch
3 gewürfelte Pilze
1/2 rote, gewürfelte Paprika
Geraspelter Emmentaler
Schichtweise einfüllen und mit weiterem Hack verschließen
Mit überstehendem Bacon verschließen
Bei 200 Grad 30 Minuten in den Moesta Sheriff
Muffins anschließend aus der Form holen, 2x glasieren und jeweils die Glasur 10 Minuten bei 200 Grad anziehen lassen.
 
Anrichten und genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.