Lecker gefüllte Käse-Potatoes

Lecker gefüllte Käse-Potatoes

Gefüllte Kartoffelhälften mit lecker geglazten Hack- und Rosenkohlbällchen im Baconmantel auf einer Käsesauce.
Da lacht das Herz.
 
Rezept:
10 Kartoffeln
300g Gehacktes
300g geriebener Käse
300g Rosenkohl
6 Pack. Bacon
Mississippi Burger Sauce
Paniermehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Fireworks LemonChicken
Glazing:
BBQ-Sauce
Ahorn-Sirup
Whisky
Hackmasse erstellen:
Gehacktes, Paniermehl, Gewürze und Ei mischen
Kartoffeln mit Schale 15 min kochen. Der Länge nach halbieren und eine kleine Kerbe ausschneiden.
Käse mit Mississippi-Sauce mixen und die Kerbe damit füllen.
Hackbällen formen. Hackbällchen und Rosenkohl mit Bacon umwickeln. Jeweils ein umwickeltes Hackbällchen und umwickelter Rosenkohl auf die mit Käse gefüllte Kartoffelhälfte platzieren.
 
30 Minuten bei 150 Grad indirekt auf den Grill garen.
Glazing erstellen und die Bällchen sowie den Rosenkohl damit glasieren. Weitere 10 Minuten grillen.
Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.