Chicken-Baguette mit Balsamico-Zwiebeln und Guacamole

Chicken-Baguette mit Balsamico-Zwiebeln und Guacamole

Rezept:
Mariniertes Hähnchen-Filet mit Lucoma Cuba gewürzt und Cheddar überbacken.
Untere Schicht besteht aus Guacamole. Obere Schicht: Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln und kross gegrilltem Bacon.
Balsamico-Zwiebeln
5 Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen
2 EL braunen Zucker dazu geben und karamillisieren lassen
Mit 90ml Balsamico ablöschen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
Reduzieren bis eine leckere dickflüssige Konsistenz erreicht ist
Guacamole
2 Hände frische Petersilie
2 Hände frischen Basilikum
Saft von 2 Limetten oder Zitronen ????
5-6 EL (D.I.Y.) Chili-Rosmarin-Knoblauch-Öl
1-2 frische Chili ????
4 TL frischen Thymian
2 TL Oregano
1 TL Malabar-Pfeffer-Körner
2 Charlotten ????
6 Knoblauchzehen ????
2 TL Kräuteressig
2 TL Lucoma grobes Meersalz????
1 TL Lucoma geräuchertes Paprikapulver
Alles zusammen im Mörser zerkleinern und in ein Gläschen abfüllen, anschließend in den Kühlschrank stellen.
????????Tipp, wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger von den Chili oder milde Chili!!!????????
Das Putenfilet angrillen und mit Käse überbacken
Baguette in der Mitte durchschneiden und kurz auf dem Grill anknuspern.
Bacon ebenfalls knusprig grillen
Untere Schicht mit Guacamodel bestreichen, darauf das überbackene Filet geben.
Abschließend darauf den Bacon sowie die Zwiebeln verteilen und den Baguettedeckel draufsetzen.
Guten Appetit

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