Gefüllte Zucchini mit Feigenhack und Quinoa-Salat

Gefüllte Zucchini mit Feigenhack und Quinoa-Salat

Rezept:
Feigen-Hack-Füllung
400g Bio-Hack
1/2 gewürfelte rote Paprika
1 in halben Scheiben geschnittene rote Zwiebel
Alles anbraten
1 TL FireDust
1 TL Salz
1 TL fernentierter grüner Pfeffer
1 EL Feigen-Chutney
2 TL Schmelzkäse
Hinzufügen und auf niedriger Stufe braten
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Quinoa-Salat
6 EL Quinoa in 12 EL Gemüsefond 20 min quellen lassen bis keine Flüssigkeit zu sehen ist
1 in halbe Scheiben geschnittene rote Zwiebel
1/2 gewürfelte rote Paprika mit Pfeffer und Salz anbraten
Quinoa, Gemüse in eine Schüssel geben.
Oliven nach Wahl klein schneiden
1 EL Schmand
Hinzufügen und kurz ziehen lassen
1 Zucchino waschen und der Länge nach aufschneiden.
Beide Hälften mit einem TL etwas aushöhlen.
Für 6 Minuten bei 180 Grad mit der Fruchtseite nach unten grillen.
Pinienkerbe anrösten
Schafskäse in kleine Würfel schneiden
Eine Hälfte des Zucchino mit der Hackmasse füllen, mit ordentlich Käse belegen und überbacken.
Die andere Hälfte des Zucchino mit dem warmen Quinoa-Salat füllen und mit Oliven und den Schafskäse-Würfeln belegen
Bei Hälften mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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