Rotwein-Gulasch aus dem Dutch oven

Rotwein-Gulasch aus dem Dutch oven

Rezept:
1,2 kg Rindergulasch anbraten
1 kg gewürfelte Gemüsezwiebel hinzugeben
3 rote Paprika grob würfeln
4 EL Tomatenmark
4 EL Lucoma geräuchertes Paprikapulver
2 EL Tellicherry-Pfeffer
4 EL Salz
Hinzugeben und kurz anrösten
Mit 1/2 Liter Rotwein und 1/2 Liter Rinderfond ablöschen.
800g gestückelte Tomaten aus der Dose
2 Lorbeerblätter
5 Nelken
hinzugeben.
2 Stunden bei 180 Grad köcheln bis die Hälfte reduziert ist.
Wieder 1/2 Liter Rotwein und etwas Fond hinzufügen.
Weitere 2 Stunden bei 180 Grad köcheln bis es sämig ist.
Guten Appetit!!!

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